校长办公室召开班子(扩大)会议,研讨班子检视问题及整改举措
 
发布时间: 2019-10-03 浏览次数: 21

101日上午,校长办公室在行政楼302会议室,召开班子(扩大)研讨会议,专题研讨班子检视问题清单及整改和落实举措。

 

 

会上,曾国辉主任通报了此次主题教育期间班子检视出的5大问题,并就5大问题产生的原因进行了深入地分析。曾主任指出,这些问题归根到底都是思想问题,是思想出了问题,才会在工作中表现出来,对此班子成员及各类工作负责人首先要从思想上找差距,结合具体工作深挖整改的方向和具体的举措,建议着力从几个方面着手。第一,以“三会一课”为重要平台,制定深入、系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习计划和学习安排。第二,自觉反思工作实际,做到既坚持原则又要创造性地开展工作,树立为全校教职工服务的宗旨意识,解决担当感、使命感不足的问题。第三,利用学习契机梳理岗位所需的知识和技能,对标业务,查漏补缺,实现知识和技能的更新换代,提升工作信息化能力和水平,提高工作效率。第四,结合学校依法治校工作,制定学校规范性文件集中梳理计划并稳步实施。第五,明确学校重大决策、重要事项、领导班子集体研究确认的重大事项等督办范围,完善督办工作流程。

班子成员及科室工作负责人高度认可检视问题及整改方案,并畅谈接下来个各项工作做到一事一计划,实现责任主、副明确,分工主、协清晰,阶段性成果可检验,最终目标可实现。