【主题教育】校办召开行政业务流程优化专项工作教师座谈会

发布者:陈路路发布时间:2023-05-09浏览次数:36

为持续推进行政业务流程优化改革工作,深入了解师生矛盾焦点和在实际工作中遇到的困难和建议以及学校行政业务的现状和问题, 59日校长办公室(信访办、合规办)于行政楼19楼召开行政业务流程优化专项工作教师座谈会。副校长夏春明、校长办公室主任王佳杰出席会议。各机关部处、各学院党政办教师代表参加会议。

夏春明副校长对老师们提出的建议表示感谢,他介绍了学校行政业务流程优化专项工作的工作情况,希望参会教师能广泛动员师生收集其他诉求,找准问题、解决问题,实现行政业务流程螺旋型持续改进,推动学校行政服务高质量发展。

会上,教师代表畅所欲言,结合自身、他人办理业务经历,围绕财务报销、科研工作、学生选课、学校一网通办等方面提出了意见和建议。

下一步,针对座谈会提出的问题和建议,校办将与相关部门做好沟通,着力解决老师们在座谈会上反映的急难愁盼问题,聚焦重点、把握关键,进一步落实落细行政业务流程优化专项工作。