校长办公室党支部组织参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆
 
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 26

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新要求,适应长江三角洲区域一体化发展的国家战略,探索上海高校服务地方发展的新途径,924日,校长办公室党支部组织支部党员参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆,支部入党积极分子及部门骨干受邀参加活动。

G60科创走廊缘起于上海松江科创走廊建设,目前发展为江浙沪皖九城共建,升级为推动长三角一体化发展的前沿阵地,正努力打造成长三角贯彻落实新发展理念引领示范区的重要引擎,具有“区位价值优,重点载体能量大,产业发展基础好,科技创新能力强,区域协同创新发展深”等五大优势。

此次参观通过宣传片、展板、实物等多种形式,使全体成员全面了解了松江区近年来在高端人才引进、产业升级转型、创新技术研发等方面的战略部署、实施举措和丰硕成果,生动感受到从“松江制造”向“松江创造”迈进的历史性进程。

参观学习在党员中引发积极反响。夏建国同志号召广大党员在实地感受党建引领力量的同时,学习“G60”大刀阔斧推动改革发展的精神,唯实唯干、不畏探索的精神,着眼学校发展、立足本职工作,高质量、精准化服务学校教育教学。校长办公室主任曾国辉同志指出:广大党员要紧跟时代的发展,爱岗敬业,认真履职,为学校发展进入新时期发挥党员的力量、发挥支部的力量。

此次学习,是校长办公室党支部不断丰富学习内容、创新活动形式,激发党员活力的一次有益尝试。

校长办公室党支部

20199