上海市副市长陈群来校调研
 
发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 233

  

516日下午,上海市副市长陈群,上海市教育委员会副主任毛丽娟一行来我校调研。党委书记李江,党委副书记、校长夏建国,党委副书记史健勇,党委副书记、副校长朱晓青参加调研。  

陈群副市长一行先后视察了轨道交通轮轨滚动接触磨损及疲劳实验室、城市轨道交通安全运行检测与评估服务中心、飞行模拟机训练中心、虚拟现实综合实验中心和5G+人工智能应用联合创新实验室。

 

 

陈群副市长随后主持召开了调研会。他充分肯定了近年来学校在各方面取得的长足进步,尤其肯定了工程大坚持产学研紧密结合,在服务上海地方经济发展方面做出了突出的贡献,希望学校继续保持鲜明的办学特色,按照学校党代会既定目标,建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学。同时表示,市政府和市教委会一如既往支持学校各方面工作。



上海市教育委员会副主任毛丽娟也肯定了学校在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的成绩,表示将在更多方面给与学校大力支持。


  


调研会上,党委书记李江代表党委汇报了学校概况、办学定位、发展战略和近期推进的重点工作,与会领导并就共同关注的重点工作进行了坦诚积极的交流。